注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 回忆远去的美好时光 (视频 一)  

2014-10-18 11:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天闲暇无事,在整理赴蒙的视频时,把1995年以来各次聚会的录像带倒腾出来了,可是因为年头久远,找不到播放设备,想看看当年的景象成了梦想,只得求助朋友帮忙,把这些老录像带和光盘转换为数码视频,没想到事情越弄越大,又折腾了三四天才完成,总算把这些宝贵的资料保存了下来了,预备在近期陆续在博客日志、QQ空间、手机微信上推出,敬请战友们关注。

       十连首次战友聚会是94年在北京举行的,遗憾的是没有留下视频资料。95年天津战友首次举办了《一团十连“沙海情深”二十五周年战友联谊会》,这也是十连首次各地战友大规模聚会,由于是相隔二十多年后的第一次见面,大家的情绪非常热烈、激动。其特点是:出席聚会的十连领导干部最多;本土原因天津、保定的战友出席的最多。京津冀三地出席近一百多人,实实的震撼了十连全体战友的心。

       由于磁带存放时间太久,有当时录像技术的制约,只能还原一下,没有办法制作了,请大家谅解。

        大家在手机微信群上看的时候,请在有WIFI的环境下浏览。(土豪金除外)

 

 

 

 

【 - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017