注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频三)  

2014-10-23 17:47:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         九十年代是全民聚会的年代,无论是小学、中学、大学、同事、朋友、邻居、发小、战友等等到处都是聚会的声音。95年天津聚会以后,十连人的聚会一直没有间断,时隔几个月内,就有数次大大小小的聚会,保定组织的京津冀三地战友聚会,找到了张国卿副指导员,可惜只留下了照片资料。在那次聚会上保定战友提出了坐大轿车回内蒙的设想,可是在那个年代,乘大轿车回内蒙有点天方夜谭啊!

         为了圆大家思念第二故乡的心愿,98年8月我和小乔带着孩子回了趟内蒙,特意把十连的情况录下来,让大家看看想念中的十连。没想到这录像成了原始十连最后的记录。

         99年是兵团成立30周年,兵团组织知青回第二故乡看看,招商引资为兵团建设再做贡献,京津冀回去了十几个人,当时也是盛况空前。这时的十连已经开始有了变化,厕所、大窑等等都没了。

         由于当时的磁带存放的时间太久远了,所以转化成电子文件后,质量太不好了,抢救下来的太少了,请战友们谅解。

 

 

 

 

 

 

 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频三) - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017