注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频四)  

2014-10-26 23:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从1999年兵团组建30周年十连的一部分人回内蒙以后,十连再也没有举行大规模的聚会活动,日月如梭,时光荏苒,一晃就到了十年后的2009年。

        2009年8月8日原一团四连浙江籍战士沈鹤庭先生为一团捐建的《兵团战士》大理石塑像落成,乌兰布和农场邀请一团的战友回蒙参加塑像揭幕典礼仪式。十连由于各种原因没能按时参加。

        2009年8月24日,十连京津冀三地战友三十多人,乘坐大轿车从北京出发,踏上首次集体回十连的征程。了却了乘大轿车回内蒙的心愿。

        大轿车于当日下午到达包头。受到包头战友的热烈欢迎,次日包头战友也驾车随大家一起回到巴彦高勒。

             (请战友们在wifi的环境下浏览,土豪金除外。)

 

 

 

 

【原创】回忆远去的美好时光 (视频四) - 乐天 - 乐天

 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017