注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津046)  

2015-03-10 11:18:04|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      据北京消息,北京战友借即将春暖花开之际,组织大家春游活动。廊坊九天休闲谷是一个值得一去的好地方,详细情况请参考北京传林的日志。
      北京方面决定:2015年3月12日上午10:30分左右在九天休闲谷集合。欢迎天津、保定及各地战友参加。时间太紧的原因,有意参加者,请与北京小二、传林、亚男联系,天津与乐天联系。
        详细地址:廊坊九天休闲谷,廊坊市(爱民西道)西昌路118号。
        天津自驾:G103(京津公路)----杨村S308----G104廊坊。
        天津火车:Z238次天津到廊坊07:54开12.5元(行34分)
                         K608次天津到廊坊08:25开12.5元(行车60分)
                         1462次天津西到廊坊07:26开10.5元(行车1:29分)
         廊坊车站乘公交1路b线倒26路b线即可,(以车站实际为准)
        天津长途汽车:通莎客运站早晨7:20发车,每10钟一趟。
         祝战友们玩的愉快、尽兴!


【原创】十连新闻快报  (天津046) - 乐天 - 乐天
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017