注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津048)  

2015-04-11 20:45:25|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                       关于天津战友赴蒙四十五周年纪念聚会 ( 2 )
      经各地组委会协商将5.8天津聚会定名:“《情聚盘山》天津战友赴蒙45周年一团十连战友纪念会”
       以往我们的聚会采取在饭店举行,组织者辛辛苦苦准备了很长时间,战友们千里迢迢,早出晚归的也很辛苦,可是正式的聚会只有两三个小时,就不得不匆匆结束,大家都有点儿没过瘾的遗憾。通过近一年多的实践,我们决定改变以往聚会套路,把这次聚会地点定在天津蓟县的盘山农家院。
       其特点1、以游代聚,即游览祖国的大好河山,又增加了聚会的意义。 2、可以带家属,亲情、战友情共同分享。 3、我们再一次体验当年吹号开饭,听号出工的集体生活,4、四十五年前我们下乡,四十五年后我们上山,完美人生!
       聚会活动实行AA 制,费用预算:农家院每天每人120元。包括三餐和免费接送(从蓟县县城到农家院。)咱们预计住两夜,加一顿午饭30元。共计每人270元。
        聚会时间:2015年5月7日、8日、9日三天。希望各地参加的战友名单一定在4月20日以前报到各地组委会,以便去农家院订房。切!切!
        交通方式:天津方面,乘火车到蓟县火车站;北京方面,乘长途汽车到蓟县汽车站。私家车自驾,到蓟县车站集合一起进山。
        详细情况以后会继续通报!希望战友们不要错过机会,我们在盘山等着你!
【原创】十连新闻快报 (天津048) - 乐天 - 乐天
  在农家院看盘山挂月峰。
【原创】十连新闻快报 (天津048) - 乐天 - 乐天
    农家院客房,盘山最高农家院。
【原创】十连新闻快报 (天津048) - 乐天 - 乐天
    农家院娱乐设施。
         我们大家在盘山等着你!



【原创】十连新闻快报 (天津048) - 乐天 - 乐天
 
  评论这张
 
阅读(262)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017