注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津051)  

2015-04-30 00:00:27|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    关于天津战友赴蒙四十五周年纪念聚会(5)
       随着各地战友的支持与各地组委会的努力,天津《情聚盘山》聚会进入了等待阶段,为了把这次聚会办的好一些,办的贴心一点儿,组委会想尽办法把聚会办好。特此设想了聚会的草案和想法:
       5月7日:北京战友和各地在北京中转的战友,在德胜门乘大客车到蓟县,天津战友乘火车和自驾车到蓟县。预计在11点左右到达农家院,午饭后休息,自由活动,下午五点开纪念会,晚餐后召开全体篝火晚会。
       5月8日:一部分战友游览盘山景区,剩余战友浏览大峡谷等景点。
       5月9日:早餐后,自由活动,上午10点左右,离开农家院,结束此次聚会返回各自家中。
       以上是我们粗线条的安排,战友们如果有更好的想法和主意,请与我们沟通,通过各地组委会转达也可。先向你们表示感谢!
       预祝战友们玩的高兴、快乐!预祝聚会成功!
      【原创】十连新闻快报 (天津051) - 乐天 - 乐天
                我们将入驻的卫东农家院
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017