注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津053)  

2015-05-05 12:02:19|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      关于天津战友赴蒙四十五周年纪念聚会(7)
       距5.8盘山聚会的出发时间马上就要到了,这次盘山聚会是战友们主动组织,战友们自由参加的活动,为了把这次活动办得即红火、快乐又安全、高兴。组委会向大家提出如下要求:
      一. 这次以游代聚是新的聚会尝试。由于路途较远,大家年龄较大,有些战友身体抱恙,提醒大家一切活动量力而行,别忘记带随身药品和按时服用。在上下车时或出行游玩中。大家要互相提醒,互相关照,互相携扶一下,以保证聚会期间大家都有一个好心情。
      二. 不要忘记带好身份证。保护好自己的财产。请北京战友和在北京中转战友注意集合地点、时间以保证准时发车。(北京德胜门,55路开往厂桥方向公交站,8点30分集合,9点开车。)
           天津战友上车后,尽量向3、4号车厢靠拢,下车后出站口集合,十连红旗为号,之后乘坐12路公交车到官庄站(3站)下车。农家院车接上山。
      三. 盘山农家院游客热情不减,请大家服从组委会客房分配方案。标间尽量照顾外地和带孩子的战友,谢谢大家的理解和配合。山上气温比山下略低,大家备一件长袖衣服即可。
         聚会马上就要开始了。祝战友们聚会愉快!


【原创】十连新闻快报 (天津053) - 乐天 - 乐天
 
 
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017