注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津056)  

2015-08-15 21:21:18|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       酷暑难耐,“哪凉快,哪呆着去!”活动开始实施,继北京之后,天津也准备就绪,车票已经到达个人手中,只待19日出发了。

      在准备出发之际,特向参加的同志提出几项建议:

     1 · 兴隆农家院实属初建时期,由于价格比较低,又是旅游高峰期,对于吃、住条件不十分理想,希望大家有个思想准备。2 · 请带好身份证与平常所用药品,备好防晒、防虫咬和雨具。3 · 请战友们提前换好车票或提前到车站,以免耽误行程。4 · 请大家带一件厚一点的衣服,山区天气凉一些。

       此次目的地:河北省承德市兴隆县青松岭镇花市村“岳家山庄农家院”

        行程:北京、天津战友乘火车,到天津蓟县火车站,由农家院到火车站汽车接送到目的地。自驾车战友按商定计划在黄崖关汇合。

        预祝《哪凉快,哪呆着去!》活动圆满成功!祝大家玩的高兴、快乐!

【原创】十连新闻快报  (天津056) - 乐天 - 乐天

 天津蓟县火车站。

【原创】十连新闻快报  (天津056) - 乐天 - 乐天

   雨中的兴隆大山

 

 

【原创】十连新闻快报  (天津056) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017