注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津055)  

2015-08-09 11:53:19|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伏天暑热难耐,战友们四处寻找避暑之处,哪凉快哪待着去!听闻兴隆农家院是个不错的去处,商议决定去兴隆农家院凉快,凉快去!

        由于农家院现在正处高峰期。初步定在8月20日左右,(按定到房日期为准)预计住3宿4天10顿饭,费用在300元左右(不包括各地到蓟县费用)。请有意参加的战友务必在8月13前报名确定!北京方面曾传林负责。天津方面秦沪生负责。

        建议大家乘火车到天津蓟县,农家院负责到蓟县火车站接送。

        北京战友请购买:北京东至蓟县,K7783次,早08:35开,09:34到。返程:蓟县至北京东K7784次早10:08开,11:27左右到。

         天津战友请购买:天津至蓟县,S902次,早07:24开,10:18到。返程:蓟县至天津北S905次,早10:48开,12点左右到。

          请参加的战友一定购买这两趟车票,以利接送。

           采取自驾、或其他方式前往的战友另议。

           此次活动是纯娱乐活动。本着战友自愿参加,不动员,不劝说,费用自理的原则,希望大家积极关注踊跃参加,预祝大家玩的舒服、愉快!

【原创】十连新闻快报 (天津055) - 乐天 - 乐天

 

【原创】十连新闻快报 (天津055) - 乐天 - 乐天
  评论这张
 
阅读(224)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017