注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津057)  

2015-09-11 07:07:11|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           据保定、北京消息:由于保定战友段乃茹抱恙住院,许多战友有前往保定探视的愿望。借此机会,保定战友准备举办一次小型聚会。希望十连战友踊跃参加。

        聚会时间:2015年10月6、7、8日;

        聚会内容:看望病中战友;参观冉庄地道;游览狼牙山,柿子沟,罗庄子水库、满城汉墓等等景点。(以实施为准)

         聚会安排:在保定市区旅馆住2夜(6、7号)8号结束返回,聚会一切费用按实际发生费用,实行AA制。(估计费用每人350元左右,不包括往返车票)

         报名时间:天津战友在18日前报名,负责人乐天。北京战友15日前报名,负责人传林。

          天津战友以自驾形式为最好,也可以乘火车,建议:Z238次天津站早07:54开车、10:30到保定(哈尔滨到广州)。T122次天津站早08:09开车10:58到保定(长春到广州),票价单程40.50元。

          此次聚会安排只是一个初步安排,一切都在筹备努力之中。由于保定战友人数很少,而且年龄偏大,在筹备期间耗费了很大的精力。向他们表示深深的谢意!

 

 

 

【原创】十连新闻快报 (天津057) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017