注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津058)  

2015-10-05 18:24:58|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在保定战友辛勤劳作、积极准备下,十连《快乐金秋在保定》聚会活动准备就绪,北京、天津战友即奔赴保定聚会。

         聚会准备期间,保定战友付出很大心血,找宾馆;订饭局,调研景点,安排行程计划,为聚会打下坚实基础。各地战友纷纷响应、关注。为此向聚会组织者表示深深的感谢!向十连战友们的积极响应与关注表示深深的感谢!

        明天,战友们就要出发了,十连的聚会就要开幕了,预祝聚会圆满成功!祝战友们玩的开心,高兴!

 

 

【原创】十连新闻快报 (天津058) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017