注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】转发《享受万千宠爱的感动!》  

2016-02-27 02:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 享受万千宠爱的感动     (秦妹)

        叔叔,阿姨们,一直以来,心中有无数的话想对你们说,今夜,投票活动终于结束了,我拿起笔,却不知从何说起,喉咙里仿佛有

【原创】转发《享受万千宠爱的感动!》 - 乐天 - 乐天

  一团火,燃烧着我的回忆,脑海中闪现出一幕幕,一句句你们的话语和身影。真的,对于你们的记忆,是从我出生起,一直伴随我到现在,是你们的大爱无私,是你们的经历给了我在黑夜里前行的力量。因为我是兵团战士的后代。

       我记得,二十年前,初夏的日子,在“红太阳”聚会中,我认识很多新的叔叔阿姨,那时的我很小,面对你们一见面就火辣辣的热情很不好意思。我好奇的看着:这个阿姨好美啊,那个叔叔好帅啊,这个阿姨唱歌真好听,那个叔叔说话真哏儿,这一切的好奇都深深的烙在我的心里。我家集存了许多你们的照片,无论我翻开任何一张照片,老爸老妈都会播报出一连串儿有意思的故事。我去过十连,那里有蓝蓝的天,黄黄的沙,月下的瓜地,冰封的黄河,一眼望不到边的河滩地,有爸爸赶着大车走不完的黄河大坝,小卖部、礼堂、马车班、青年路、进水闸……。那个时候的你们在我心中,就像是神奇的侠客一般,各个侠肝义胆,讲的全是传奇般糗事,听到的全是忍不住的快乐。那时你们很忙,忙家庭,忙工作,忙子女,忙老人,几年才能聚会一次,我喜欢您们的聚会,因为在聚会中会得到您们的夸奖和对我的宠爱。

          我记得在十年前,依旧是个初夏,我刚刚参加工作不久,要在天津聚会,又要和您们见面了,当时的我成了出谋划策的主力,跑前跑后的助手。当看到你们相拥欢笑,松不开紧紧拉在一起的双手,我知道你们都很安好。我感觉的到,您们变了,

【原创】转发《享受万千宠爱的感动!》 - 乐天 - 乐天

 开始知道丰富自己的业余生活了,你们开始上QQ,开空间,写博客,我这个计算机专业的IT 再也不敢小看这些叔叔阿姨了,看着我这些潮爸潮妈们,我说不出的自豪。可是我发现有很熟悉的叔叔阿姨没有见面,酒店客房床头的药瓶药盒,饭前的服药打针,是那么刺眼的告诉我,你们老了。我舍不得你们老去,愿意你们身体健康,羡慕你们的深情厚谊,我喜欢你们对我的夸奖和爱意,我非常珍惜你们对我的宠爱。

        2015年,微信来了,听着老爸老妈誓把指纹磨平的口号,看着老爸老妈带着花镜,举着手机,指挥红包雨的情景,我很开心,看着爸爸妈妈举着手机和天南地北的你们谈天说地,嬉笑怒骂,肆意的玩笑着,我觉得你们的心挨得这么近,我的心暖暖的,你们过得快乐,我就快乐!

       2016年,一个不小心,我来了,一月的一天,“吃货宇”投票的页面,病毒一般的入侵了你们,中毒了!你们中了宠爱秦妹的病毒。这一个月,我享受着你们万千宠爱的环绕,享受着一个战斗集体的支持。你们爱的行动我都知道,你们鼓励和安慰的话语我也都收到。你们的战斗方针、策略、挖掘票源的努力让我受宠若惊,这一个月我很幸福。我自豪,我是兵团战士的后代,我骄傲,我有强大的依靠。我幸福,因为有你们万千宠爱围绕!

        拿起笔,是为了表达对叔叔阿姨们万千感谢!愿你们身体健康,快乐人生!我也会像当年的你们一样,努力工作,冷静面对社会,宽容他人,将你们给我的宠爱传递下去 !  我爱你们!

 

 

 

【原创】转发《享受万千宠爱的感动!》 - 乐天 - 乐天

 

      

 

      

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017