注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津第063号)  

2016-03-20 22:48:33|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                            关于组织乘游轮活动的公告(一)

        在前几次聚会中,大部分战友有想乘游轮旅游的意愿,北京,天津组委会为了了结战友们的心愿,拟借白洁姑娘在旅游局的工作之便,组织十连战友《乘游轮,游海外》活动,体验战友结伴享受游轮快乐时光。

        乘游轮,自有旅游业以来,就是一件非常豪华的,可望而不可及的事情。近几年中国才有了游轮的身影,前两年本人有幸乘坐了“海娜号”游轮,海娜号排水量才3万多吨,那豪华程度就使大家惊讶不已了,如今最小的游轮也得8万多吨,像亚男,佟春乘过的游轮都是14 万吨左右的游轮,豪华程度可想而知,四星级以上服务,值得我们去体验体验富婆、富爷的休闲生活。

        活动时间:预计在5月下旬或6月中旬前,现在游轮游还没有开始,太早了在甲板上活动会很冷的。

        活动目的地:从天津东疆港上船,停靠韩国、日本,回天津港。停靠韩国日本什么地方,以旅行社行程单为准,预计全程历时6天5夜。

        活动费用:我们的理想价格想控制在人民币3000元左右,由于游轮国籍不同,游轮大小不同,目的地不同,价格悬殊很大,我们正在白洁的帮助下梳理挑选中。

        活动要求:请有意参加活动的战友报名,北京:曾传林、陈秀荣、王亚男,天津:白松岭、秦沪生。准备护照,身份证,人民币3000元,(费用以实际发生为准,多退少补。)

         战友们,路途遥远不是问题,费用多少不是问题,心情好坏不是问题,战友们互相陪伴旅行,才是最美好的时光。

        重要的事情说三遍:护照,护照,护照!报名,报名,报名!

 

【原创】十连新闻快报  (天津第063号) - 乐天 - 乐天

 

       

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017