注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津第064号)  

2016-04-15 10:06:36|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                 关于组织邮轮游公告 (二)

        经过近一个月的考察和努力,一波三折,三下东疆港,基本雏形已定:2016年6月13日,意大利歌诗达邮轮公司大西洋号邮轮。天津、韩国济州、日本福冈、天津5夜6日游(韩日游以行程单为准)。住宿为4人舱,价格每人拟定3300元,多退少补以实际发生金额为准。

         参加活动的战友要求做到:1 . 用手机拍照身份证反正二面、户口本的户主页与本人页。然后以微信形式发给召集人。2 . 抓紧护照办理,老护照检查是否在有效期,保证有两页空白页。3 . 请参加者在18日前务必将邮轮款交给召集人,因为人员多,钱款数额大,没有垫付能力,只有交付了全款,签订了合同,咱们才能石头落地。对不起了!

         感谢各地战友们的积极参与和配合!感谢亲朋好友的支持参与!感谢北京组委天津组委的辛勤劳作!

                                                                                       北京天津组委会

 

 

 

【原创】十连新闻快报  (天津第064号) - 乐天 - 乐天

 

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017