注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】十连新闻快报 (天津066号)  

2016-05-30 17:19:49|  分类: 十连新闻快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               关于乘邮轮活动公告 (四 )

        承前篇,说说吃,在船上每日四餐,无论中餐、西餐、自助餐都是免费的,也有好多的餐厅、咖啡厅与酒吧是自费的,船方是不提醒的,但门前有文字说明,望驴友们注意观察鉴别。船上的吃喝非常丰富,自己没有必要准备食品饮料等物品,有小孩的要自备一些小零食,船上是不允许将食品带出餐厅的。我们上船以后基本就是自由活动,我们人多,肯定照顾不过来,要求我们大家集体观念强一些,互相照顾,互相关注,各种信息共享。

         再说说住,除个人提出房间标准要求以外,我们都是4人海景舱房(有遮挡)。由于我们的人数、男女比例的限制,给我们分房造成极大的难度,经组委会反复调换安排,尽量做到最大限度的照顾每一位驴友的方便,万望朋友们谅解。

【原创】十连新闻快报   (天津066号) - 乐天 - 乐天
     大家有幸能够住在同一间屋子里是天大缘分,希望大家相互照顾,因为年龄大了身体会不方便,年轻一点的,身体灵活一点的尽量到上铺,上下铺的时候旁边一定要有人照看,注意安全!因为我们谁也不年轻。(房间已定,不可调换,因为牵扯个人消费,服务费,保险等船方有规定的)
     再说说行,我们到达韩、日后上岸观光,所乘大客车是40人座,我们需要分成两拨,有可能这两辆车不能在一起活动(内容一样),以下是人员分配表:
【原创】十连新闻快报   (天津066号) - 乐天 - 乐天
        注意:4舱、5舱、7舱(橘黄色覆盖)共计12人为一组,由曾传林、王亚男负责。其余39人为二组,由陈小二、秦沪生负责。
       下船观光期间,大家一定加强时间观念,遵守纪律,按时归队。
       在韩日观光期间,可能没有团餐,大家做好心理准备。
       先说到这里,下次接着谈,大家有不明白的地方或者有什么建议也可以提出来,谢谢大家!

 

 

【原创】十连新闻快报   (天津066号) - 乐天 - 乐天

 

 

 

 

     

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017