注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】令人难忘的日子  

2016-09-17 19:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        九月二十日虽然不是一个什么伟大的日子,但,它足以让十连人忘不了,足以让上海战友们终身难以忘怀!

        【原创】令人难忘的日子 - 乐天 - 乐天四十五年前的一九七一年九月二十三日内蒙兵团一团十连接纳了她最后一批战士,也是年龄最小、路途最远的上海战友,从此你们们与十连人结成了生死战友,结成了一生的朋友!

        从那一刻起,你们拜别父母,远离故乡,踏入社会,走进人生,你们小小年纪饱尝了屯垦戍边的艰辛和边疆艰苦生活的磨难……。

        四十五年后的今天,你们竟然也到了花甲之年,当得知你们将要举行四十五周年庆典的时候,我们也是跃跃欲试,心情激荡,怎奈路途遥远,不能如愿了。

         做为十连战友,做为大哥哥、大姐姐的我们,只能遥举酒杯,为我们是情深意重的十连战友,为上海战友的幸福晚年和身体康健,干杯!干杯!干杯!

                                             ----- 献给赴内蒙45周年纪念的上海战友

 

 

【原创】令人难忘的日子 - 乐天 - 乐天

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017