注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】欢迎2018,我们砥砺前行!  

2017-12-30 21:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     战友们,2017的列车满载着我们的情谊恋恋不舍的渐渐远去。2018的专列满载着我们的期望就要进站了!欢迎你:辉煌的2018!
【原创】欢迎2018,我们砥砺前行! - 乐天 - 乐天

       回顾辉煌的2017年,我们京、津、冀、沪、蒙的十连战友,相继组建了各地的微信群,大大的方便了战友间的联络和情感上的交流。我们微信《十连战友群》在战友们的支持下办的有声有色,有情有义!

         2017年是一个平常年份,十连没有举行超大型聚会,但各地战友都多次举行了各自地区的多种多样的聚会活动。战友们三五成群,好友相邀,上盘山,下海南,游厦门,返巴彦。农家院再住几天,看尽了天下美景,享受了战友情缘!我着实为你们的情怀骄傲!

        日月开新元,天地又一春!在崭新的2018年即将到来之际,我首先恭喜十连绝大数战友获得免费乘坐公交车的福利!

        对刚刚荣升或即将荣升爷爷、奶奶、姥爷、姥姥的战友表示祝贺!

        亲爱的战友们,在新的一年里,我们已经不再年轻,已是奔七的年龄,我们要用心呵护自己,把快乐和健康紧紧抱在怀里,尽情享受我们的生活之乐!天伦之乐!让我们美丽的夕阳更加绚丽多彩!

         深深地感谢十连战友热心的组织者,你们辛苦了!深深地感谢十连全体战友和亲属们的大力支持!我们不离不弃,砥砺前行!我为有你们而骄傲!

        祝十连战友新年快乐,身体健康。万事如意!

 

【原创】欢迎2018,我们砥砺前行! - 乐天 - 乐天

 

 

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018