注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐天

让我们的友谊在这里延伸!

 
 
 

日志

 
 

【原创】 十连新闻快报 (天津070号)  

2017-05-03 16:28:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转眼间,五一小长假过去了,我们开始行动了。

       自进入2017年以来十连战友聚会旅游寥寥无几,经部分战友的要求,与北京战友商议决定组织一次蓟州盘山休闲游。经与农家院联系决定如下:

       目   的:休闲为主;放松身心,联络感情,亲近大自然!

       地   点:天津蓟县盘山卫东农家院(2015 天津聚会地)。

       时   间:暂定2017年5月11.12.13.14日,(住3宿和2宿自愿)。

       交   通:(津)乘火车天津至蓟县S902次上午07:24开车。蓟县农家院接站。

                     (京)乘火车北京东至蓟县(车次另通知),蓟县农家院接站。

                      自驾车也可以,自驾行程集合地点另订。

        费   用:大约每人住3宿的350元。以实际发生金额为准!

        其   它:要求战友们相互转告,自愿参加,欢迎家属参加!

        战友们,不知不觉我们进入了奔七的年龄,通过近一年来的实践证明我们的身体有了很大的变化,大型的;远距离;长时间的旅游和聚会,对于我们已经不适合了,也不敢贸然组织。只得组织这种休闲的聚会,为大家搭建交流战友情感的平台。

        最后重要的事情说三遍:报名时间自此发布截止到5月8日。天津报名:秦沪生,白松岭、北京:曾传林。

         谢谢战友们参加,合作!

 

 

【原创】 十连新闻快报  (天津070号) - 乐天 - 乐天

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017